QUÉ HACEMOS

La Ecocina ofrece menús ecológicos completos diseñados individualmente para diferentes colectividades de toda España.

En La Ecocina creemos que lo más importante de nuestro producto es que se adapte a la perfección a las necesidades de nuestros clientes, por eso elaboramos menús hechos a medida, completos y equilibrados y con multitud de tipos de dietas y texturas. Asimismo, ofrecemos un servicio alimentario que engloba desde platos sueltos, ideales para servir en establecimientos take away, hasta complejos menús para todo un día, adaptándolos siempre a las exigencias del consumidor.

TIPOS DE SERVICIO
  • Elaboración de menús preparados
  • Servicio de comedor
  • Servicio de transporte
  • Confección de menús y dietas
  • Formación a personal de cocina y comedor
PACK MENÚS
  • Pack completo
  • Pack de día (desayuno, comida y merienda)
  • Pack solo comida (primero, segundo y postre)
  • Pack solo cena (primero, segundo y postre)
  • Platos sueltos formato takeaway
TIPOS DE DIETAS
  • Dieta normal /basal
  • Dieta baja en grasas
  • Dieta hipocalórica
  • Dieta hiposódicas
  • Otras
PARA QUIÉN LO HACEMOS

Nuestra máxima es la FLEXIBILIDAD, por eso en La Ecocina nos adaptamos a cualquier tipología de colectivo y elaboramos los menús de forma casi personalizada.

CÓMO LO HACEMOS
CÓMO PREPARAMOS NUESTROS MENÚS

Nuestros nutricionistas elaboran cada menú conforme a las necesidades del cliente. Planifican una dieta equilibrada día a día para nuestros usuarios, ocupándose de que obtengan todos los nutrientes necesarios gracias a nuestros platos y atendiendo a su estado de salud. Por eso, además, cada uno de nuestros menús es revisado por nuestro médico.

CÓMO COCINAMOS NUESTROS PLATOS

En La Ecocina elaboramos nuestros platos siguiendo un sistema de producción en línea fría. Gracias a este método de elaboración, nuestras comidas se conservan sin productos químicos, como recién cocinadas durante semanas y, lo que es más importante, permanecen libres de microorganismos nocivos.

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VENTAJAS DE LA LÍNEA FRÍA

La elaboración de alimentos mediante el proceso de línea fría, implica la disponibilidad de modernas instalaciones especialmente diseñadas para cumplir con un alto grado de exigencia tanto a nivel técnico-constructivo como de cualificación profesional.

Este complejo proceso de cocinado de alimentos garantiza el mantenimiento de la calidad organoléptica: SABORES, TEXTURA Y AROMAS.

El resultado son platos exquisitos, elaborados sin conservantes al estilo tradicional y con la garantía de la máxima calidad nutritiva.

  • Control de procesos más sencillo
  • Mayor control higiénico – sanitario
  • Alta conservación sin uso de conservantes
  • Ayuda a optimizar recursos
  • Fácil distribución